F.C.Barcelona - Real Zaragoza
Voy dejando los resultados recientes a medida que transcurre el partido.

Minuto 24 Gol de Keita (de cabeza tras una jugada ensayada en el corner)

Minuto 27 Amarilla para Gaby tras una feisima entrada a Inista que se iba pero bien.

Minuto 28 GOLAZO DE IBRAHIMOVIC de falta directa que el portero adivina pero la fuerza del disparo hace que entre.

Minuto 36 Anulado el gol de Ibrahimovic por fuera de juego (realmente lo era por un palmo)

Minuto 41 Gol de Keita que esta que se sale a pase PERFECTO de Ibrahimovic

Descanso en el Camp Nou con un 3-0 mas que culé y muy buenas impresiones de lo que es realmente este equipo, algo grande.

Minuto 53
Otro gol anulado a Ibrahimovic por fuera de juego

Minuto 55 Otro gol del Barça!!!! Ibrahimovic!!!

Cambios en el Barça Salen Piqué e Ibrahimovic y entran Bojan y Márquez

Minuto 77 Gol del Zaragoza tras un rechace de Valdes providencial la segunda se la tragó

Minuto 80 Gol de Lionel Messi a su más puro estilo pierna izquierda y carameleando por encima del portero. Fantástico Barça!

Cambio en el Barça Sale Xavi tras una nube de aplausos y entra Jefren. Como se nota que el partido es cómodo para el Barça la-la-la!!

Minuto 85 GOL DE KEITA!!!! Que no solo marca su 3º gol si no el 6º para el equipo con un remate potentisimo nacido en un corner.

Final del partido con un 6-1 en el marcador a favor del Barça y con gritos de "A por la liga oe!"